チキンラーメン

韓国風チキンラーメン

試してみ!冷やしメニュー

材料

チキンラーメン
1袋
コチュジャン
大さじ1
ゴマ油
大さじ1/2
食べるラー油
小さじ1
ニンニクチューブ
2cm
キムチ
(お好みで)
きゅうり
(お好みで)
卵黄
(お好みで)

作り方

  1. チキンラーメンをお湯かけ調理し、めんとスープにわける。(めんを冷水で〆ると、よりおいしい!)
  2. めんに調味料をすべて混ぜ合わせ、お好みのトッピング(キムチ、きゅうり、卵黄など)をのせてできあがり!
袋めん

袋めん

チキンラーメン

すぐおいしい、
すごくおいしい。

世界初のインスタントラーメン。お湯かけ3分、煮込んで1分で調理できる。黄身ポケットと白身ポケットのWたまごポケット。

こちらもおすすめ

コレおいしい!アレもおいしい!

CMをチェック!