チキンラーメン
ささみバジルチキン
バジルの香りとトマトの酸味に
チーズが絡んで洋風に!
チーズが絡んで洋風に!
チキンラーメン
ささみバジルチキン
バジルの香りとトマトの酸味に
チーズが絡んで洋風に!
チーズが絡んで洋風に!
材料
- チキンラーメン
- 1袋
- ささ身
- 1本
- トマト
- 1/4個
- モッツァレラチーズ
- 30g
- バジルソース
- 小さじ2
作り方
- トマトとモッツァレラチーズを2cmの角切りに。
- 鍋に水 (500ml : 分量外) とささみをあわせて火にかける。沸騰したら弱火にし、5分ほど茹でてから取り出す。ささみの粗熱が取れたら手で割き、1とバジルソースをあわせて混ぜる。
- 2の鍋を再び火にかけ、沸騰したら麺を加えて1分煮込む。
- 丼に3を盛りつけ、2をのせる。

袋めん
チキンラーメン
すぐおいしい、
すごくおいしい。
すごくおいしい。
世界初のインスタントラーメン。お湯かけ3分、煮込んで1分で調理できる。黄身ポケットと白身ポケットのWたまごポケット。
コレおいしい!アレもおいしい!