チキンラーメン
Wチキンカツ
砕いて肉にまぶして焼くだけ!
チキンラーメン
Wチキンカツ
砕いて肉にまぶして焼くだけ!
材料
- チキンラーメン
- 1袋
- ささみ
- 2本
- オリーブ油
- 適量
- キャベツ (千切り)
- 適量
- ミニトマト
- 適量
- レモン (くし型切り)
- 適量
作り方
- 麺は袋の上から手で押さえて砕く。ささみは筋と薄皮を取り除き、観音開きにして厚みを均一にする。
- バットに麺 (1/2量) を入れ、その上にささ身を広げる。その上に麺 (1/2量) を広げ、手でしっかりとおさえて表面にラーメンをまぶしつける。
- フライパンにオリーブ油を入れて熱し、2を並べて中火で両面焼く。(かたくなるまで裏返さないことが上手に焼くコツです。)
- 皿に3を盛りつけ、キャベツ、半分に切ったミニトマト、レモンを添え、お好みでイタリアンパセリを飾る。
袋めん
チキンラーメン
すぐおいしい、
すごくおいしい。
すごくおいしい。
世界初のインスタントラーメン。お湯かけ3分、煮込んで1分で調理できる。黄身ポケットと白身ポケットのWたまごポケット。
コレおいしい!アレもおいしい!