チキンラーメン
ココナッツアジアン
つけチキンラーメン
ココナッツミルクと
チキンスープの相性が抜群!
チキンスープの相性が抜群!
チキンラーメン
ココナッツアジアン
つけチキンラーメン
ココナッツミルクと
チキンスープの相性が抜群!
チキンスープの相性が抜群!
材料
- チキンラーメン
- 1袋
- サラダチキン(市販品)
- 40g
- 香菜
- 10g
- ココナッツミルク
- 200ml
- 水
- 200ml
- レモン (くし形切り)
- 適量
作り方
- サラダチキンは薄切りに。香菜の茎はみじん切り、葉はざく切りに切っておく。
- 鍋にココナッツミルク、水をあわせて火にかける。沸騰したら麺を入れて1分煮込み、ザルに上げて麺とスープに分ける。
- スープ皿にスープを入れ、香菜 (茎の部分) を入れる。皿に麺を盛りつけ、サラダチキン、香菜 (葉の部分)、レモンを添える。スープに麺をつけてお召し上がりください。

袋めん
チキンラーメン
すぐおいしい、
すごくおいしい。
すごくおいしい。
世界初のインスタントラーメン。お湯かけ3分、煮込んで1分で調理できる。黄身ポケットと白身ポケットのWたまごポケット。
コレおいしい!アレもおいしい!