チキンラーメン
おかか梅おろし
梅の香りとかつお節の香りが◎
チキンラーメン
おかか梅おろし
梅の香りとかつお節の香りが◎
材料
- チキンラーメン
- 1袋
- 大根おろし
- 100g
- 梅干し
- 1個
- かつお節
- 2g
- 大葉
- 適量
作り方
- 梅干しは種を除いて果肉をほぐし、大根おろし、かつお節とあわせて混ぜておく。
- 丼に麺を入れ、熱湯400ml (分量外) をかけてフタをして3分おき、1と大葉をのせる。

袋めん
チキンラーメン
すぐおいしい、
すごくおいしい。
すごくおいしい。
世界初のインスタントラーメン。お湯かけ3分、煮込んで1分で調理できる。黄身ポケットと白身ポケットのWたまごポケット。
コレおいしい!アレもおいしい!