チキンラーメン
簡単ヤバうま!
ザクザク チキラーTKG
ザクザク食感がクセになる!
チキンラーメン
簡単ヤバうま!
ザクザク チキラーTKG
ザクザク食感がクセになる!

材料
- ごはん
- 150g
- 卵(Mサイズ)
- 1個分
- チキンラーメン
- 1/3袋(約30g)
トッピング用
- 小ねぎ(小口切り)
- 適量
- しょうゆ
- 適量
- ごま油
- 適量
作り方
- 器にごはん、白身を入れて混ぜます。
- 砕いた「チキンラーメン」を1にふりかけます。
- 中央に卵黄をのせ、周りに小ねぎを散らします。
- しょうゆ、ごま油を回しかけ、完成です。
料理のコツ・ポイント
- ご高齢の方や、2才以下の乳幼児、妊娠中の女性、免疫機能が低下している方は、卵の生食を避けてください。
- しょうゆ、ごま油の量はお好みで調整してください。
- 「チキンラーメン」を砕く際は、ケガにご注意ください。

袋めん
チキンラーメン
すぐおいしい、
すごくおいしい。
すごくおいしい。
世界初のインスタントラーメン。お湯かけ3分、煮込んで1分で調理できる。黄身ポケットと白身ポケットのWたまごポケット。
コレおいしい!アレもおいしい!