チキンラーメン
簡単ヤバうま!
チーズカレーチキラー
湯かけでチーズがとろ~り!
チキンラーメン
簡単ヤバうま!
チーズカレーチキラー
湯かけでチーズがとろ~り!

材料
- チキンラーメン
- 1袋
- お湯
- 400ml
- カレールゥ
- 1片(20g)
- スライスチーズ(とろけるタイプ)
- 1枚
作り方
- 丼に「チキンラーメン」を入れ、たまごポケットの上にカレールゥをのせて、スライスチーズを被せます。熱湯をスライスチーズの上に回し入れ、蓋をして3分置きます。
- 蓋を取り、カレールゥをしっかり溶かして完成です。
料理のコツ・ポイント
- カレールゥはしっかりと溶かしてからお召し上がりください。
- カレールゥはお好みの辛さのものでお作りいただけます。
- カレールゥの量はお好みで調整してください。
- チーズは加熱を行わなくても食べられるものを使用しています。

袋めん
チキンラーメン
すぐおいしい、
すごくおいしい。
すごくおいしい。
世界初のインスタントラーメン。お湯かけ3分、煮込んで1分で調理できる。黄身ポケットと白身ポケットのWたまごポケット。
コレおいしい!アレもおいしい!