チキンラーメン

簡単ヤバうま!
チーズカレーチキラー

湯かけでチーズがとろ~り!
簡単ヤバうま!チーズカレーチキラー

材料

チキンラーメン
1袋
お湯
400ml
カレールゥ
1片(20g)
スライスチーズ(とろけるタイプ)
1枚

作り方

  1. 丼に「チキンラーメン」を入れ、たまごポケットの上にカレールゥをのせて、スライスチーズを被せます。熱湯をスライスチーズの上に回し入れ、蓋をして3分置きます。
  2. 蓋を取り、カレールゥをしっかり溶かして完成です。

料理のコツ・ポイント

  • カレールゥはしっかりと溶かしてからお召し上がりください。
  • カレールゥはお好みの辛さのものでお作りいただけます。
  • カレールゥの量はお好みで調整してください。
  • チーズは加熱を行わなくても食べられるものを使用しています。
袋めん

袋めん

チキンラーメン

すぐおいしい、
すごくおいしい。

世界初のインスタントラーメン。お湯かけ3分、煮込んで1分で調理できる。黄身ポケットと白身ポケットのWたまごポケット。

こちらもおすすめ

コレおいしい!アレもおいしい!

CMをチェック!